Je vous en parle chaque année ...
C'est plutôt en hiver que l'endroit devrait réserver
des surprises agréables, en été, tout ce beau monde est tellement affairé à
engranger une clientèle qui fait la queue en quémandant une table, que la
qualité du service (malgré la présence d'un directeur de salle marocain plus
qu'efficace et policé) s'en ressent, aussi bien en cuisine ou certains plats
tanguent dangereusement : ce dimanche où j'y déjeunais, plusieurs poissons
manquaient à la carte ...
Des gambas fraîches (vraiment) et copieuses, un jambon ibérique un peu sec, des
couteaux de mer persillés et aillés, un filet de dorade copieux, servis sur des
nappes en papier, à la bonne franquette et en bord de rue. Somme toute charmant
!
Comptez 250 / 300 Dh par personne
Bord de mer, Asilah - Tél : 0 539 417 465
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Restaurant LA PERLE ASSILAH
Rue Allal Ben Abdallah Chef de cuisine IOUANI
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