Une entrée sur
le côté de l’hôtel devant lequel passe désormais un tramway flambant neuf,
silencieux, moderne… qui vous surprendrait presque s’il n’y avait ce
coup de cloche annonçant le passage de ce serpent mécanique! Une fierté
pour les r’batis qui ont souffert pendant de longues années! Entre travaux et
pollution auditive!
Ce restaurant d’hôtel
que je visite une fois par an en moyenne correspond à l’idée que je me fais
d’une table « simple et correcte », petit bémol : comment un
Chef de cuisine peut-il proposer dans le menu du jour une entrée et
un plat principal composé de poisson ?
J’ai gouté ce jour-là un excellent et rafraichissant Tartare de
poisson (en provenance du menu ardoise), pour suivre une belle entrecôte bien
persillée et servie saignante comme souhaitée (oublions la sauce béarnaise
visiblement hors sujet). Une climatisation bien réglée qui nous faisait oublier
une des premières journées de « cagnard » à Rabat! Parking
à proximité… A noter sur vos tablettes.
Comptez 250/350
Dh par personne
LA BRASSERIE Hôtel Diwan Sofitel : Place de l’ Unité Africaine Rabat
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