
Une nouvelle adresse dans le paysage d’Assilah
voilà plusieurs fois que je
remets la visite. Dernièrement alors que l’on me conseillait de voir de mes
yeux « esbaudis » ou les édiles municipaux avaient envoyé balader le
« souk hebdomadaire », c'est-à-dire au-delà de la ville sur une route de
campagne vers Larache à plus de 8 kms ( bonjour pour les habitants
pratiquement pas motorisés ) , des allées détrempées sous des trombes d’eau et
des paysans qui tentaient de vendre leurs récoltes … Désolant !
Retour sur image et atterrissage en face de la porte principale, pas un chat dans la salle, les portes grandes ouvertes et un froid de canard ! une grande carte longue longue comme un jour sans pain, plusieurs manques pour finalement se voir conseillé par le serveur, les entrées et le plat principal globalement correct .
En entrée des filets d’anchois, et des Clovis cuisinés
avec une sauce légèrement amère excellente, pour suivre une belle sole « persil
et ail » et deux médaillons d’espadon bien taillé. les légumes frais
et variés servis sur un plat à part …
S’il n’y avait eu ce « hic » de taille au moment
de la facture - ni chèque, ni carte de paiement – uniquement des espèces
«sonnantes et trébuchantes» Messieurs les restaurateurs, même si
cette pratique est commercialement douteuse, vous devez afficher vos prétentions
bancaires en belle place à la porte et ne pas laisser le chaland pris au piège
!
Comptez 300/400 Dh par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire