Voici une adresse qui ne se pousse pas du col (juste située
à côté de l’usine à gaz, un chouia bruyante en soirée) c’est l’endroit idéal
pour assister au coucher de soleil et tenter d’apercevoir le fameux « rayon
vert »… Une grande piscine face à la mer, transats et service de
petite restauration. Un bar intérieur pour les journées d’automne, un bar
en plein air, et le restaurant installé moitié en plein air, moitié à l’abri…
Rien de décoiffant, mais le tout traité avec sérieux et bon gout !
Et un service assez rapide… De grandes « entrées
fraicheur » dont cette simple salade aux foies de volaille (attention
parfois trop saisis) 95 dhs, calamar à la plancha copieux, un pavé de saumon
copieux à 140 Dh et un filet de pageot en papillote 130 Dh, un beau
coquelet facturé 120 Dh, des côtelettes d’agneau bien parées à 120 Dh!
Bien loin des délires des restaurants de plage avec une superbe
vue sur la mer … Que demande le bon peuple ?
Comptez 300/400 Dh par personne ( vin compris Sahari gris
facturé 180 Dh ).
Niouses Tanger
Restaurant TANGERINA en façade de mer à deux doigts du Solazur!
Pas d’alcool… Tenu par un jeune cadre sémillant sorti de l’Ecole hôtelière de
Lausanne, je vous en reparle prochainement…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire