Les amateurs de bonne viande peuvent être enfin exaucés?
La Sté « Viande
Adarouch » propose désormais une viande de
bœuf au goût de la nature issu d’une production saine et
maitrisée à travers toutes les étapes.
Elle répond aux
critères d’une viande de qualité grâce aux soins apportés aussi bien
au niveau de l’élevage qu’au processus d’abattage, de découpe, de
transformation et de transport pour répondre aux exigences de qualité et de
sécurité sanitaire du consommateur… Dans cette ferme « modèle » sise dans
les montagnes du Moyen Atlas les animaux vivent en liberté totale nuit et jour,
les veaux sont vraiment « sous la Mère » et se nourrissent du lait
maternel ! Les bêtes sont traitées aux abattoirs et
ateliers de découpe de « Bio Beef » à Meknès, les seuls abattoirs au Maroc agréés par
l’Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA),
et construits selon les normes en vigueur en Europe.
Cette société est
actuellement le seul établissement au Maroc capable
de fournir une traçabilité tout le long du cycle, de la fourche
à la fourchette !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire