Restaurant Maison KAMMERZELL Strasbourg France 16 place de la Cathédrale (classé monument historique).
C’est avec le « Buerehisel, l’Ami Schutz et dernièrement primé le Kobus »
une des maisons les plus sérieuses de la capitale européenne… Vous n’êtes
effectivement pas sorti de l’auberge et quelle auberge : 75 fenêtres
à vitraux, et 4 salles à manger à voûtes et à fresques, alors que partout dans
le monde les tables rivalisent d’audace et de nouveaux codes, il y a dans cette
Alsace une douceur savoureuse et une tradition inoxydable…
Loin des
flonflons du bal médiatique le Kammerzell délivre une cuisine régionale nette
et précise, vous devriez adorer la cuisine du Chef Baumann, évidemment le Foie
Gras maison sans présentation ampoulée, l’incontournable Choucroute
strasbourgeoise (gouteuse, copieuse… huit variétés de viande et de
choucroute) C’est ici que fut inventée la Choucroute de la mer (une
variante délivrée avec poissons et crustacés)… C’est aussi la saison
de la chasse et vous aurez droit à une carte de gibiers, entre autre ce Civet
de biche aux airelles et marrons! Je vous conseille aussi
ce Baeckeofe aux trois Viandes dans la vraie tradition alsacienne… Rien
que du bonheur !
Comptez 30/40 euros par personne
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