vendredi 1 mars 2013

Restaurant AL MARSA Marina de Salé


La vue est plutôt réussie avec comme toile de fonds  la Tour Hassan, et de nuit un environnement façon «marina» et un bel éclairage se reflétant dans l’embouchure du Bouregreg… je vous en parlais déjà dans un précédent papier en octobre 2011. Certains  restaurants vieillissent bien comme certains crus de Bordeaux.  Impression mitigée lors de cette dernière visite… à l’Al Marsa.

Avec  une Soupe de poissons malheureusement un peu atone, épaisse presque pâteuse, une tranche d’espadon coupée presque à la trancheuse, évidemment délivrée trop sèche (150 Dh), de même un Thon rouge (était ce du Thon Rouge?)  
Beaucoup trop cuit demandé « bleu » mission impossible vu la minceur ici aussi de la tranche, et pourtant… un service attentionné, une assez belle clientèle et une salle moyennement remplie !  Il suffirait de peu pour que cette table retrouve son souffle, son âme…

Allez un effort !

Comptez  300/400 Dh par personne

Nouvelle de la Péniche « le Dhow » Oudayas Rabat, le  Chef multi-étoilé français qui sévissait aurait été renvoyé à ses chères études, et remplacé promptement par un autre homme de l’art…  «  Sage  décision »! Affaire à suivre…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

la FIN du Pandore Maroc 😢

Ce blog représente une sauvegarde  du site WWW.PANDORE-MAROC.NET ferme le  30 décembre 2017 Nous avons appris le décès t...

Les articles les plus consultés