La vue est
plutôt réussie avec comme toile de fonds la Tour Hassan, et de nuit
un environnement façon «marina» et un bel éclairage se reflétant dans l’embouchure
du Bouregreg… je vous en parlais déjà dans un précédent papier en octobre 2011.
Certains restaurants vieillissent bien comme certains crus de
Bordeaux. Impression mitigée lors de cette dernière visite… à l’Al
Marsa.
Avec une
Soupe de poissons malheureusement un peu atone, épaisse presque pâteuse, une
tranche d’espadon coupée presque à la trancheuse, évidemment délivrée trop
sèche (150 Dh), de même un Thon rouge (était ce du Thon Rouge?)
Beaucoup trop cuit demandé « bleu »
mission impossible vu la minceur ici aussi de la tranche, et pourtant… un
service attentionné, une assez belle clientèle et une salle moyennement
remplie ! Il suffirait de peu pour que cette table retrouve son
souffle, son âme…
Allez un effort !
Comptez 300/400
Dh par personne
Nouvelle de la Péniche « le Dhow » Oudayas Rabat,
le Chef multi-étoilé français qui sévissait aurait été renvoyé à ses
chères études, et remplacé promptement par un autre homme de l’art… «
Sage décision »! Affaire à suivre…
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