Il y a le célèbre Guide Rouge et puis …. Caché derrière,
le « Guide bis », je veux parler du BIB GOURMAND 632
Adresses dont 98 nouvelles ! D’un meilleur rapport qualité prix, dans la
cuvée de cette année : on notera déjà la réapparition de Yannick Aleno (anciennement
Hôtel le Meurice Paris) qui ouvre «le Terroir Parisien» à Paris évidemment.
Pandore, chroniqueur gastronomique, exerce son activité au Maroc, en toute indépendance, de 2000 a 2016. Ce site internet rassemble désormais la plupart de ses papiers, classés par ville et dans l’ordre chronologique...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
la FIN du Pandore Maroc 😢
Ce blog représente une sauvegarde du site WWW.PANDORE-MAROC.NET ferme le 30 décembre 2017 Nous avons appris le décès t...

Les articles les plus consultés
-
Aimé Serfaty Aimé Serfaty, une vraie mémoire de l'hôtellerie et de la restauration ! En fait une belle histoire marocaine... ...
-
Cherifa Lalla Oum Keltoum et Albert Elbaz L’Antiquaire parisien Maroun Salloun installé Quai Voltaire spécialisé dans l’Art Russe et d...
-
A l’origine on parlait du « Cabanon » créé en 1927 par Guy Novara, racheté par Madame Viot en 1965 pour devenir « le Cabestan ». C’est ...
-
Nouvelles de fin d’année et de Tanger ! Et après on nous dira que les « peoples » ne fréquentent que la Capitale du Sud ! L’ancien prem...
-
Ce blog représente une sauvegarde du site WWW.PANDORE-MAROC.NET ferme le 30 décembre 2017 Nous avons appris le décès t...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire