lundi 1 juillet 2013

LES VRAIS FAUX RESTAURANTS toujours sur le grill en France !


Je vous parlais dernièrement de cette nouvelle législation qui pourrait voir le jour en France afin de marquer la différence entre « vraie cuisine maison » et tous ces faux restaurants spécialisés dans le « sous vide, le colorant et les additifs ».

31% des restaurateurs en France « avoue » utiliser des produits industriels à réchauffer, cette belle maladie nous arrive au Maroc et sous peu nous aurons à souffrir de ces dévoiements ! N’oublions pas que ce sont à court ou moyen terme des emplois qui vont disparaitre dans la restauration classique …

L’appellation « restaurant » pourrait tirer vers le haut la qualité des établissements, c’est ce qui est étudié en France, de quoi nous faire phosphorer au Maroc (j’apprenais dernièrement qu’une grande franchise de pain , une maison de qualité depuis 1800 ! fournissait ses enseignes en pâtisserie bien fraiche à coup de transport « nuiteux » , nous y sommes … )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

la FIN du Pandore Maroc 😢

Ce blog représente une sauvegarde  du site WWW.PANDORE-MAROC.NET ferme le  30 décembre 2017 Nous avons appris le décès t...

Les articles les plus consultés