lundi 1 juillet 2013

Resaurant AGADIR Mes vraies petites adresses - PAS CHERES !


Restaurant LITTLE ITALY en retrait de l’Avenue Hassan II près du Marché Central



Des nappes de couleur jaune et des photos anciennes ayant trait au cinéma italien affichées aux murs, dans le style restauration de «bon papa », c’est charmant !

Avec des serveurs généralement sympa’ … Renommé pour ses pizzas l’endroit fait partie des incontournables de la ville depuis des lustres, clientèle familiale un « chouia » bruyante !

Pâte aux fruits de mer, carpaccio, tomate mozzarella, une cuisine d’inspiration italienne évidemment sans prise de tête … Coul Coul puisque je vous le dis et à des prix doux doux !!!!

Comptez 150/250 Dh par personne



Restaurant LE NIL BLEU Secteur Balnéaire Avenue Tawada


Restaurant poisson principalement , vous serez accueilli par une gérante anglaise , ce jour-là dans une salle moyennement remplie aux dominantes de couleur bleue , une belle terrasse donnant sur la plage ( des transats sont à votre disposition), c’est le point de ralliement de toute une faune cosmopolite , relativement sympa , souvent décalée…
Quelques « soucis » comme diraient nos jeunes cadres dynamiques avec les vendeurs à la sauvette et autres mendiants.
Ce jour-là moyennement rempli, une belle Salade de fruits de mer, une sole meunière et une friture de poissons copieuse et variée

Comptez 150/250 Dh par personne

Toujours sur Agadir … N’oubliez pas sur votre carnet de bal le BAMBOO THAI Propriétaire Jean Louis Huc

Une adresse régulière dans le registre cuisine « Thaï ». Situé à côté de la Gendarmerie Royale, on parle d’une cuisine authentique.
Le soir, la terrasse du Bamboo Thaï est un havre de paix, à l’intérieur l’ambiance est plus confidentielle , le service est attentionné et les prix tout à fait abordable …

On m’indique aussi que le Club Royal de Tennis revivrait de ses cendres , et qu’une offre de restauration serait de nouveau proposée à 90 Dh ( plat du jour , dessert et un café ) pas d’alcool pour le moment , un couple de français qui tenait le restaurant Mezzo Mezzo affaire à suivre … je vous en reparle !

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