Voilà c’est fait,
le tout Tanger était dans l’angoisse et bruissait à tout va, l’Océan est
repassé entre les mains du Chef Rémi Tulloue (le Relais de Paris Tanger un peu
en désuétude) qui est aussi l’associé de Philippe Morin (l’Océan
à deux doigts), cette adresse me semblait tout à fait bien tenue
auparavant par Alain Léoneti, la dure loi des affaires! Passez
muscade…
Sans licence d’alcool
et tout ce beau monde « pipoule » au régime sec – eau minérale -
millésimée! De nouveau le coup de patte de Rémi qui mouline aussi bien à l’accueil
qu’en cuisine …
Piscine ouverte
de 11h à 21h. Diner dès obtention du permis d'alcool qui devrait être
délivrée tout prochainement nous affirme-t-on … L’entrée pour se baigner à la
piscine 100 DH, 200 Dh avec une Chaise longue … (détail croustillant) 30
Dh pour serviette (autre détail amusant). Entrée gratuite pour
le restaurant. Menu de qualité moins cher qu'à l'Océan pour produit égal.
Ex. Gazpacho 50 Dh au lieu de 80 dh , Plats poissons
entre 140 à 160. Ex. la sole grillée 160 au lieu de 190 à l’Océan.
Pour le reste rayon « néfaste
foud » Hamburger 60 Dh, cheeseburger 80 Dh.
Salades diverses et variées !
entre 70 à 80 Dh . Melon jambon 90 Dh.
Salade avec gambas Dh 110.
Desserts entre 50 et 55 Dh.
Atmosphère agréable, propre, très « Bobo canal St Martin ».
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