jeudi 5 septembre 2013

Restaurant LA PISCINE Tanger Cap Spartel


Voilà c’est fait, le tout Tanger était dans l’angoisse et bruissait à tout va, l’Océan est repassé entre les mains du Chef Rémi Tulloue (le Relais de Paris Tanger un peu en désuétude) qui est aussi  l’associé de Philippe Morin (l’Océan à deux doigts), cette adresse me semblait  tout à fait bien tenue auparavant par  Alain Léoneti, la dure loi des affaires! Passez muscade…
Sans licence d’alcool et tout ce beau monde « pipoule » au régime sec – eau minérale - millésimée! De nouveau le coup de patte de Rémi qui mouline aussi bien à l’accueil qu’en cuisine …

Piscine ouverte de 11h à 21h. Diner dès obtention du  permis d'alcool qui devrait être délivrée tout prochainement nous affirme-t-on … L’entrée pour se baigner à la piscine 100 DH, 200 Dh avec une Chaise longue … (détail croustillant)  30 Dh pour serviette (autre détail amusant).  Entrée gratuite  pour le restaurant.  Menu de qualité moins cher qu'à l'Océan pour produit égal.  Ex. Gazpacho 50  Dh  au lieu de 80 dh , Plats poissons entre 140 à 160.  Ex. la sole grillée 160 au lieu de 190 à l’Océan.  

Pour le reste  rayon « néfaste foud » Hamburger 60 Dh, cheeseburger 80 Dh.

Salades diverses et variées ! entre  70 à 80 Dh .  Melon jambon 90 Dh.

Salade avec gambas Dh 110.

Desserts entre 50 et 55 Dh.

Atmosphère agréable, propre,  très « Bobo canal St Martin ».


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