vendredi 15 novembre 2013

Hôtel KENZI FARAH Hivernage Marrakech

Un beau coup de plumeau donné par les cadres de cette vénérable unité hôtelière…

Le nouveau Directeur Xavier Arnoux accueillait ses résidents à l’occasion d’une soirée à thème affichant la cuisine marocaine alors que l’hôtel affiche un beau taux de remplissage de 84% lors de mon passage!

L’occasion de faire la connaissance avec un pur produit « Groupe Kenzi » le jeune Sous-Chef de Cuisine (32 ans) Mustapha Hougga qui détaillât le buffet de salades marocaines, les différents Tajines et autres pastillas!

Plusieurs corbeilles de pain « maison » 250 Dh par personne pour un repas complet, une flopée de jeunes cadres ou stagiaires cadres… dynamiques à l’accueil (certainement frais émoulu de nos Ecole de tourisme en complets noirs, formatés, bien dans le moule).
                



Hôtel KENZI FARAH Hivernage  Avenue du Président Kennedy Marrakech

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

la FIN du Pandore Maroc 😢

Ce blog représente une sauvegarde  du site WWW.PANDORE-MAROC.NET ferme le  30 décembre 2017 Nous avons appris le décès t...

Les articles les plus consultés