samedi 1 février 2014

Restaurant de l’Hôtel CESAR Marrakech « la Table » Route de l’ourika


Improbable hôtel 5 étoiles situé au bout du bout de Marrakech… on attendait avec impatience un restaurant qui compléterait l’offre de cette adresse qui se veut dans la vague branchée !

Une salle tout en longueur, de grandes banquettes rouges argentées, des tables disposées sur une moquette bien épaisse, et une clientèle éclectique, originale, décalée… dans la série « élégants Messieurs et jeunes danseuses » Je vis le soir ou je suis passé un défilé extraordinaire… et cosmopolite !

Carte concise, quelques bonnes idées et quelques flops… Sans reproche une demie tomate évidée fourrée de miettes d’araignée de mer, un « Foie gras » maison (pas maison) en fait du parfait de foie gras facturé tout de même 90 Dh.

Pour suivre, au Rayon abats : un beau Rognon de bœuf présenté tranché, nappé d’une belle sauce fond brun saisi rosé à cœur, un superbe Carré d’ Agneau légèrement désossé flanqué d’une purée de pomme de terre (à la fourchette).

Dans une belle carte bien fournie y compris en crus étrangers, un Volubilia Rouge toujours égal en qualité.

Service attentionné par un des deux gérants…

Comptez 350/400 Dh par personne

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