Improbable hôtel 5 étoiles situé au bout du bout de Marrakech… on attendait
avec impatience un restaurant qui compléterait l’offre de cette adresse qui se veut
dans la vague branchée !
Une salle tout en longueur, de
grandes banquettes rouges argentées, des tables disposées sur une moquette bien
épaisse, et une clientèle éclectique, originale, décalée… dans la série «
élégants Messieurs et jeunes danseuses » Je vis le soir ou je suis passé
un défilé extraordinaire… et cosmopolite !
Carte concise, quelques bonnes idées et quelques flops… Sans reproche une demie tomate évidée fourrée de miettes d’araignée de mer, un « Foie gras » maison (pas maison) en fait du parfait de foie gras facturé tout de même 90 Dh.
Pour suivre, au Rayon abats : un
beau Rognon de bœuf présenté tranché, nappé d’une belle sauce fond brun saisi
rosé à cœur, un superbe Carré d’ Agneau légèrement désossé flanqué d’une purée
de pomme de terre (à la fourchette).
Dans une belle carte bien fournie
y compris en crus étrangers, un Volubilia Rouge toujours égal en qualité.
Service attentionné par un des
deux gérants…
Comptez 350/400 Dh par personne
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