A 2670 mètres de hauteur nous indique-t-on ! Ouf… la
plus haute auberge d’Afrique, il faut un certain courage avant d’accéder au
saint des saints… De toute façon inutile de chercher la concurrence :
toutes les autres « maisons de bouche » ont tirées le volet, ont
pliées bagage…
Il ne vous reste
plus que l’inoxydable « JUJU »!
L’hôtel a été
refait de fond en comble et pour avoir visiter le premier étage, bien des
hôtels de la place de Marrakech pourraient en prendre de la graine ! Rayon
restauration, c’est une autre veine, banal de chez banal (menu à 169 dh entrée
plat principal dessert) 3 crudités dont la betterave rouge qui
déteint sur le reste de l’assiette et une terrine sèche, un rôti de bœuf
excellent quelques légumes: attention au coup du dessert, celui-ci proposé
par le serveur alors qu’il savait parfaitement que nous déjeunions au menu,
« poussé » un beau et bon « macaron fourré » facturé vaillamment
en supplément 55 dh (résumé 149 Dh plus dessert à la carte 55 Dh
total 204 Dh ttc)…
Cerise sur le « baba au rhum » alors que le bled tente de sauver les meubles en vendant un produit qui se fait de plus en plus rare (la neige !), vous subirez une taxe, un droit de passage, une gabelle, une taille… de 15 Dhs appliqué à chaque automobiliste qui pointe le museau à l’entrée de l’Ouka’ ! Et allez zou.
De quoi
s’arracher le peu de cheveux de restaurateur qui vous reste sur la tête !
Comptez 200/300 Dh par personne
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