« Relouké a grand frais » nous sommes loin de ces restaurants de
plage sympa et Beldi que vous avez connu il y a quelques lunes en
contrebas des Oudayas. Résultat globalement réussi : un bar d’ambiance au
niveau de la plage, au premier étage: un « espace tapas » avec
un grand comptoir.
Deux caves vitrées bien distinctes une pourvue de
crus locaux, une autre signée Nicolas « notre cher
pinardier français » qui délivre des crus d’exception
directement moyennant un prix au bouchon de 180 Dh. Pour finir un
restaurant, un banc de poissons réfrigéré et des viviers dont
un accueillerait régulièrement des civelles.
Dans la série « tendance » globalement assez réussi: des écrans plats
de ci, de là! (on y échappe désormais rarement), la salle de Restaurant où
nous avons dîné à mon avis un poil trop classique par rapport au reste de la
décoration (affaire de gout).
Côté table nous avions choisi quelques huîtres en ouverture des festivités,
mais hélas en rupture… comme pas mal de plats ce soir-là. Le serveur nous
indiquât avoir été dévalisé au déjeuner.
Au final.
Une bonne friture de calamars avec sa sauce tartare et un
carpaccio de bœuf (assez hors sujet).
Rayon plats principaux : une Lotte entière préparée
à l'espagnole (facturée 433 Dh ouffff ), une sole (ail
persil huile d'olive et piment doux) super bonne mais manquant de sel (169 DH),
les plats principaux délivrés avec une jardinière de légumes servie à
part bien cuit mais manquant toujours cruellement de sel?
Voilà du nouveau, du tout neuf, Rabat ferait enfin sa révolution… Le bémol pour
les prix pratiqués.
Comptez 300/500
Dh par personne
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