Chef de
cuisine Miquel Varela
La « palme
négative » de l’accueil par un Responsable de
salle grincheux et délivrant ses services à géométrie
variable… Arrivé sur les coups de Midi, tout ce beau monde n’appréciât
visiblement pas notre première commande: deux bières au comptoir (pas
de Flag évidemment, mais deux marques facturées 50 et 60 Dh ail ail), autre
incongruité ma demande «normale» de consulter la carte avant
de prendre une décision… Pour finir: placé sèchement à une table, nous pûmes
constater que d’autres arrivants «connu, reconnu» bénéficiaient d’un
accueil «Pi Poule» pour ne pas dire empressé! Allez zou on oublie…
Rayon architecture,
un beau volume façon «minimaliste» lamelles en bois protégeant
du soleil calé à 20 mètres de la mer, pour fond de décor les rouleaux de
l’Océan se brisant sur une barre de rochers, du grand spectacle, un vaste
parking sur l’arrière, gazon bien entretenu et cerbère à la porte.
Le Chef
de cuisine espagnol aperçu en cuisine et une carte évidemment tournée vers les
spécialités hispaniques, une moyenne couvert dans la fourchette haute, la norme
actuelle donc… Pour ma part mon choix se portât parmi les plats les moins
chers: deux entrées correctes poulpes a la galéga (en salade) et
palourdes marinières, pour suivre une excellente Paella au riz noir et fruits
de mer (un bémol: 2 petites langoustines complètement carbonisées en
garniture, il aurait été plus judicieux de disposer les bestiaux en
question sur la paella quelques moments avant de servir !).
Y aller... Pour le décor
naturel, pour la déco, pour être vu ?
Comptez 400/500
dh par personne
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