Mes VĆUX " pieux " pour 2015 !
PlutĂŽt que de vous adresser
comme chaque annĂ©e des vĆux rabĂąchĂ©s, convenus ! Jâai
choisi de vous dĂ©tailler lâoffre pour le RĂ©veillon de Nouvel An dâun des palaces les
plus célÚbres au monde, je veux parler du « BEAU RIVAGE
PALACE » à Lausanne ! Robes longues, smoking et piste de
danse !
Une des tables les plus courues de la riante HelvĂ©tie, cornaquĂ©e par Anne Sophie Pic que vous connaissez certainement par ses antĂ©cĂ©dents familiauxâŠ
Une des tables les plus courues de la riante HelvĂ©tie, cornaquĂ©e par Anne Sophie Pic que vous connaissez certainement par ses antĂ©cĂ©dents familiauxâŠ
Seule femme chef en France 3 Ă©toiles au guide Michelin Anne-Sophie Pic fĂȘte les 120 annĂ©es de cuisine de sa dynastie qui depuis Sophie, son arriĂšre-grand-mĂšre, puis AndrĂ© et son fils Jacques, n'a jamais cessĂ© de remettre chaque jour sur la table cette excellence raffinĂ©e et chaleureuse qui caractĂ©rise la maison Pic.
Amuse-bouche
Coupe de champagne Cristal RoedererLâormeau sauvage
Cuit meuniĂšre poireaux grillĂ©s yaourt Ă la rĂ©glisseLâĆuf de poule
Cuit moelleux mollet, céleri rave, noix de coco et truffe noireLa Langouste "puce" de Bretagne
Cuite lentement, consommé corsé aux champignons, géranium rosat et gingembreLe turbot sauvage
Cuit sur lâarĂȘte et confisĂ© Ă la truffe noireBouillon au cafĂ© Bourbon et feuille de cannelle de la RĂ©union
LâAgneau dâhiver
Selle et carrĂ© rĂŽtis au poĂȘlon, berlingots coulants au banon de Provence
Les
fromages frais et affinés
Le Tiramisu revisité
Le Tiramisu revisité
CrÚme légÚre au whisky et truffes noires
490 francs suisses vins en sus .
Soit
04.400 DH
A comparer avec certaines offres et la banalité du menu proposé,
certains prix encore délirants. Le chaland va finir par y perdre son
latin de « cuisine » !
La tendance globalement au Maroc est Ă la
baisse du cout par couvert qui plus est pour ce réveillon de la nouvelle année,
rien que de bien normal quand on connait le cout marchandise, le cout du
personnel âŠ
A
trop tirer sur la corde, elle finit par casser ! Ce sera donc des
souhaits de modĂ©rations financiĂšres que jâadresse Ă nos Chefs (marocains
comme Ă©trangers) qui Ă force dâavoir la tĂȘte dans les Ă©toiles, perdent
toutes perceptions des réalités sur notre bonne vieille terre et au Maroc en
particulier !
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