
PALAIS JAMAI Chef de cuisine Hicham Hassan.
Ou comment se procurer un joli frisson gastronomique... Incrédulité lorsqu’un Pandore-bis abonné de mon blog m’affirmait que le Palais Jamaï aurait fait sa révolution “de palais" et que son restaurant européen avait repris des accents élégants. Rendez-vous pris pour un déjeuner.
Quoi de plus bête qu’un foie gras, me direz-vous ? Le hic, c’est que, bien souvent, sous couvert de vous servir cette spécialité française, on vous colle à la place un parfait de foie gras, simple pâté de canard vendu au quart du prix. Celui qui nous fut servi, confortablement installés avec une vue superbe, sortait du meilleur faiseur. Classique salade aux œufs de caille, intrigant tartare de saumon au caviar de câpres, les viandes parfaitement cuites à la couleur demandée, l’eau minérale facturée à 40 Dh (ouf) le thé ou le café 30 Dh (re-ouf), nous sommes dans un palace, c’est vrai ...
Un service de qualité, attentif, une prise de commande standardisée et professionnelle.
Ne ratez pas un crochet par la terrasse panoramique avec vue sur Fès, évidemment, un must, c’est sûr. Côté communication avec la presse, il faut reconnaitre que cet hôtel de chaîne a quelques soucis à se faire, ou n’a pas besoin de communiquer ?
Bref, avec le Majestic au sein du Club de Tennis et les Trois Sources plus brutes de décoffrage, vous tenez là une autre table de qualité sur Fès, où, quoi qu’en dise tout ce beau monde, il est difficile de dîner à l’européenne ...
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