mercredi 1 juillet 2009

Restaurant LE FILET BLEU (spécialités de poissons)

LE FILET BLEU (spécialités de poissons) 

Ça vient d’ouvrir et il faut s’armer d’un bel esprit d’aventure pour pousser la porte de cet établissement tout nouvellement ouvert (4 mois), tant l’extérieur ne paie pas de mine.

Ça vient d’ouvrir et il faut s’armer d’un bel esprit d’aventure pour pousser la porte de cet établissement tout nouvellement ouvert (4 mois), tant l’extérieur ne paie pas de mine.
Un ancien café transformé, presque resté dans son jus. Pas de vin ni d’alcool mais la licence doit arriver prochainement, on leur souhaite ! Une salle bien garnie, lorsque je suis passé déjeuner, d’hommes et de femmes d’affaires, visiblement la bouche à oreilles fonctionne à merveille dans notre belle capitale intellectuelle du Maroc !
Côté cuisine, une carte simple.
Ce jour, une brochette de lotte et gambas, parfaitement saisie (ni trop, ni trop peu). Précédemment, pour me faire patienter, certainement, sans que je le demande et sans que cela me soit facturé, des tapas de légumes simples et frais comme bonjour … 

La bouteille d’eau minérale facturée 12 Dh, le café à 8 Dh servi avec des petits caramels … Le tout pour 110 DH ! 

Comptez 200 / 250 Dh par personne.


Rue de Lybie (ex rue Turquie) - 0 535 941 972 

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