Véronique Coron a ouvert cet hôtel en bordure du lac avec son
époux (un chouia nerveux dans son relationnel avec le personnel) alors qu’ils
avaient cotisés toutes leurs vies dans l’industrie de la voiture miniature du
côté de Lyon, c’est ce qui s’appelle une drôle de reconversion !
Ouarzazate ressemblait
tellement à la belle endormie qu’on pouvait bien se demander qui aurait pu la
réveiller et susciter des investissements, non pas des grands groupes hôteliers
qui sont présents dans le secteur et à l’affut, mais des petites unités à
taille humaine qui font le vrai visage du tourisme marocain de charme.
De belles chambres / suites spacieuses avec
Tv satellite, flanquées de salles de bains complètes à des prix qui laissent
rêveur : 700 Dh en single petit déjeuner compris, le tout avec une superbe vue
façon carte postale sur les montagnes avoisinantes et les étendues de
sable.
Véronique est une angoissée, lorsque j’y suis
allé, l’hôtel affichait complet, la patronne était dans ses petits souliers et
s’assurait que rien ne coinçait trop aux entournures, résultat : un hôtel bien
tenu, un restaurant qui tient ses promesses avec des spécialités originales,
goûtez entre autres la mousseline de poissons, sauce crustacés, le confit
d’agneau, et surtout un vrai soufflé au Grand Marnier... Voilà qui devrait vous
changer des approximations façon yoyo gastronomique qui sont
généralement servies sur Ouarzazate !
Tél : 0 524 887 421

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