
Le Restaurant du Port fait partie de cette chaîne
qui sauve diablement bien les couleurs de la restauration. L’ancienne salle
toujours à gauche en entrant et, à droite, la nouvelle mouture, plafond poutré
soutenant une toiture en plexiglas par où la lumière entre à flots. Belle
terrasse en bordure de rue.
Serveurs en tenue brasserie, grand tabliers
noirs.
Chariot de poissons frais portant étiquette
proposé en salle, le maître d’hôtel vous donne à choisir la sole, le bar ou les
crevettes royales, s’empressant d’aller peser le tout sur une balance située à
côté du four et indique le poids et le prix sur la facture en ouverture de
compte!
Depuis le temps que l'on réclame le chef en cuisine, il est en salle ! Nous voilà exaucés! Un grand four à deux pas des tables, poissons, pâtes et viandes est enfournés devant le client, et voilà… le tout est ficelé. En ces temps chahutés, c'est l'exacte réponse à nos attentes.
Superbe de fraîcheur simple, une salade de roquette et copeaux de parmesan, une salade César enfin de qualité, deux bouillabaisses (140 Dh par personne) qui, même si elles n’observaient pas les “canons” exclusifs de leurs origines marseillaises, étaient goûteuses, parfumées, copieuses, excellentes !
Desserts sans trop d’intérêt… La bouteille de Sémillant facturée à 130 Dh.
S’il vous plait, encore du bonheur !
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