Je vous en parle chaque année … Il y a comme ça des adresses qui vous
tombent dessus à date estivale fixe comme des petits miracles.
La maison a fait sa révolution de palais, la salle de restaurant a retrouvé
sa localisation au premier étage d’une grande villa avec vue sur l’échangeur
Tétouan - Cabo Negro - M’Diq, le tout engazonné, arrosé, gardienné …
Finies les époques où le chef partait tout seul devant, en entonnant des hymnes avant-gardistes. On le suivait, fallait bien, la faim vous tenaillait, il allait se manger le mur et le client allait manger son portefeuille.
Certes, il y avait parfois des plats aux risques savoureux mais, la plupart
du temps, combien de fois avons-nous levé les yeux sur ces cuisines à
complications, comme les mouvements de montres ? Ici pas de risque, une carte
simple, précise et sans fioritures ! Un vieux renard maître d’hôtel un peu
dépassé par les événements et l’affluence ! Un personnel pléthorique sortant
tout droit de l’école hôtelière du cru, un service donc empressé, d’un autre
âge.
Ce soir-là, d’excellentes crevettes pil-pil (il manquerait plus que cela), une “alouette de saint pierre et mousse de poisson” servie sans mousse de poisson et sans excuses ! (poisson iodé et plein de fraîcheur, heureusement).
Bref pour moins de 300 Dh avec une demie de vin blanc …
Que demande le bon peuple !
Route de M’Diq - à la sortie de Tétouan - 0 539 975 114

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