Dans la foulée, le passage obligé: l’Entrecôte à Agdal… Le baromètre? La
voiture du patron garé sur le trottoir et vous êtes sûr qu’il est là, fidèle au
poste, à serrer les vis, en salle comme en cuisine… Une salle bien garnie,
toujours la même carte bien troussée avec quelques plats canaille et une sortie
de table garantie « chargée » direction la sieste ! Au déjeuner ce jour-là,
une terrine de canard qui n’avait rien de « maison » en fait un bon
pâté de canard sorti tout droit de La Maison du Foie Gras! Une splendide poêlée
de cèpes et champignons de bois, pour suivre une blanquette de veau correcte
servie avec des pâtes « al dente », un carré d’agneau copieux, demandé
rosé mais délivré trop rouge (dommage… Nougat glacé classique.
Fermez le ban ! Toujours une adresse bien droite dans ses bottes…
Comptez 400/500 Dh par personne

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