lundi 31 janvier 2011

Restaurant L’ENTRECOTE Agdal Rabat


Dans la foulée, le passage obligé: l’Entrecôte à Agdal… Le baromètre? La voiture du patron garé sur le trottoir et vous êtes sûr qu’il est là, fidèle au poste, à serrer les vis, en salle comme en cuisine… Une salle bien garnie, toujours la même carte bien troussée avec quelques plats canaille et une sortie de table garantie « chargée » direction la sieste ! Au déjeuner ce jour-là, une terrine de canard qui n’avait rien de « maison » en fait un bon pâté de canard sorti tout droit de La Maison du Foie Gras! Une splendide poêlée de cèpes et champignons de bois, pour suivre une blanquette de veau correcte servie avec des pâtes « al dente », un carré d’agneau copieux, demandé rosé mais délivré trop rouge (dommage… Nougat glacé classique.

Fermez le ban ! Toujours une adresse bien droite dans ses bottes…

Comptez 400/500 Dh par personne

Restaurant L’ENTRECOTE Agdal 74 Rue al Emir Fal Ould OUmeir Rabat

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