Le patron avait ouvert un petit restaurant « sans alcool » du côté du nouvel
Hôtel de Ville de Tanger (quartier Casa Barata) on s’y embêtait comme des «
rats morts », je vous en avais parlé en son temps! Le bonhomme vient de
reprendre en gérance le Golden Beach en front de mer… Et il a bien fait!
Globalement correct, bon avec un chouia de sentiment, des serveurs qui viennent vous demander si tout va bien.
Un curieux et décoiffant aspic de tomate (gelée de tomate et
tranche d’avocat), une belle omelette au fromage baveuse sans trop, un gratin
de fruit de mer flanqué d’une sauce un peu liquide, un filet de bœuf «
strogonof » qui tenait bien la route, deux mousses au chocolat vraiment «
maison », le tout servi avec une bouteille de Guerouane: facturé 395 dh
pour deux personnes!
Comptez 200/250 Dh par personne
Restaurant Café Bar GOLDEN BEACH : Avenue Mohammed VI - Bord de mer Tanger -
Pandore Maroc
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