mercredi 1 juin 2011

Restaurant Villa Romana (l’Imparfait) Rabat


Chef de Cuisine Jean Roland.

On m’avait vanté l’endroit lors d’un déjeuner à  Meknès  c’était le petit dernier encourageant de notre capitale diplomatique, le Chef français nous arrivait tout droit de la belle France profonde, et la carte avait les «  assents » des pays du Sud ! ce soir-là pas un chat dans une salle lugubre (arrivée un peu tardive il est vrai ) , dépouillée sans artifice, trop zen ! Pour le compte… Une carte courante, rayon cuisine: un excellent foie gras maison, un mille-feuille de rougets bien travaillé à l’œil ( peut-être un peu trop salé ), une belle dorade royale (rosé à l’ arête), un nougat glacé et  un assortiment de tartes maison banal (limite décevant) …

Comme un bon vieux Bourgogne, il faudra attendre certainement quelques réglages, quelques mises au point coté service… Affaire à suivre donc!


Comptez  250/300 DH par personne

Restaurant Villa Romana  : 03 rue N’fiss  Agdal Rabat 


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