Groupe des Frères Blancs
Jour et nuit,
chaque jour de l’année, L'Alsace défend avec un certain panache les
couleurs de son terroir . Dans un décor début du siècle aux miroirs biseautés
et boiseries, le chaland s’y presse à toute heure, pour déguster la
Choucroute, vedette traditionnelle à la carte.
A goûter
d’autres spécialités comme le jarret braisé, le suprême de volaille
au Riesling ou encore la tarte alsacienne… sans oublier le beau banc de fruits
de mer et les gratinées à l’oignon dans cette maison qui ne ferme jamais ses
portes. Déjeuner composé d’huitres « creuses N° 3 » et de
« Bulots » délicieux coquillages que l’on déguste cuit avec une sauce
mayonnaise.
Une vraie Côte
de veau (la chair bien blanche et tendre à souhait), et évidemment une
choucroute « maison ». Le tout arrosé d’un Gewurztraminer et d’une
bière pression « Pils »! Net et sans bavure, service rapide et empressé,
une file de convives attendaient au comptoir qu’une table se libère! Autant
dire que les serveurs dans leurs grands tabliers blancs poussaient à la « roue »!
Tournez manège...
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35/45 Euros par personne (450/500 Dhs par personne)
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