vendredi 14 octobre 2011

Restaurant Brasserie L’ALSACE 39 avenue des Champs Elysées Paris


Groupe des Frères Blancs

Jour et nuit, chaque jour de l’année,  L'Alsace défend avec un certain panache les couleurs de son terroir . Dans un décor début du siècle aux miroirs biseautés et boiseries, le chaland  s’y presse à toute heure, pour déguster la Choucroute, vedette traditionnelle à la carte.

A goûter d’autres spécialités comme le jarret  braisé, le suprême de volaille au Riesling ou encore la tarte alsacienne… sans oublier le beau banc de fruits de mer et les gratinées à l’oignon dans cette maison qui ne ferme jamais ses portes. Déjeuner composé d’huitres «  creuses N° 3 » et de « Bulots » délicieux coquillages que l’on déguste cuit avec une sauce mayonnaise.

Une vraie Côte de veau (la chair bien blanche et tendre à souhait), et évidemment une choucroute « maison ». Le tout arrosé d’un Gewurztraminer et d’une bière pression « Pils »! Net et sans bavure, service rapide et empressé, une file de convives attendaient au comptoir qu’une table se libère! Autant dire que les serveurs dans leurs grands tabliers blancs poussaient à la « roue »! Tournez manège...

Comptez 35/45 Euros par personne  (450/500 Dhs par personne)

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