vendredi 14 octobre 2011

Restaurant Le Relais de Paris Centre Dawliz Rue de Hollande Tanger


Il y a comme çà des jours ou on se demande ce que les propriétaires des murs ont dans le  «disque dur», on peut comprendre évidemment que le Centre Dawliz veuille rénover l’ hôtel  du même nom  qui marquait les années  (d’autant plus que  l’Hôtel de France se dirige  péniblement vers la fin de ses travaux et devrait ouvrir prochainement nous dit-on? c’est en face), mais lorsqu’un restaurant se trouve en activités dans un  centre commercial pendant les travaux : l’heure du déjeuner devrait voir arriver la « pose technique » et  les marteaux piqueurs et autres bétonneuses devraient arrêter leurs tohu bohu infernal!  

Ce qui ne fut pas le cas, loin de là, lors de notre dernier déjeuner, résultat  six  couverts… une salle vide!  Le Chef Rémi Tulloue est plus souvent en salle désormais que derrière son piano, visiblement ce nouveau schéma fonctionne plutôt bien, le service en salle a repris des couleurs et Rémi passe de table en table afin de s’assurer  que tout va pour le mieux…

Comme quoi ! Cette table comme bien d’autres possèdent quelques baromètres: généralement je choisis la Salade de Gambas qui ce soir-là était parfaite (beaux gambas de belles tailles), l’entrecôte « relais de Paris » copieuse, diner arrosé d’un Volubilia Gris (cépages 100% Caladoc) toujours avec ce côté « miel en bouche » original.

Une note spéciale au menu au déjeuner à 140 Dh, un beau rapport qualité prix! (salade aux noix, entrecôte ou thon rouge).

Une table à conseiller, égale depuis quelques mois, et sans surprise!

Comptez  300/400 Dh par personne

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