Il y a comme çà des jours ou on se demande ce que les propriétaires
des murs ont dans le «disque dur», on peut comprendre évidemment que
le Centre Dawliz veuille rénover l’ hôtel du même
nom qui marquait les années (d’autant plus
que l’Hôtel de France se dirige péniblement vers la fin
de ses travaux et devrait ouvrir prochainement nous dit-on? c’est en face),
mais lorsqu’un restaurant se
trouve en activités dans un centre commercial pendant les
travaux : l’heure du déjeuner devrait voir arriver la « pose
technique » et les marteaux piqueurs et autres
bétonneuses devraient arrêter leurs tohu bohu infernal!
Ce qui ne fut pas le cas, loin de là, lors de notre dernier déjeuner,
résultat six couverts… une salle vide! Le Chef
Rémi Tulloue est plus souvent en salle désormais que derrière son piano,
visiblement ce nouveau schéma fonctionne plutôt bien, le service en salle a
repris des couleurs et Rémi passe de table en table afin de s’assurer que
tout va pour le mieux…
Comme quoi ! Cette table comme bien d’autres possèdent
quelques baromètres: généralement je choisis la Salade de Gambas qui ce soir-là
était parfaite (beaux gambas de belles tailles), l’entrecôte « relais de
Paris » copieuse, diner arrosé d’un Volubilia Gris (cépages 100%
Caladoc) toujours avec ce côté « miel en bouche » original.
Une note spéciale au menu au déjeuner à 140 Dh, un beau rapport
qualité prix! (salade aux noix, entrecôte ou thon rouge).
Une table à conseiller, égale depuis quelques mois, et sans surprise!
Comptez 300/400 Dh par personne
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