jeudi 3 novembre 2011

Hôtel MICHLIFEN - La Brasserie - IFRANE


Rayon restauration, à oublier fermement pour le moment, ou alors attendre peut être la saison d’hiver et la proximité des « Vieilles Pies »  qui viennent s’essayer au charme du « Megève » marocain ! Je dois dire que j’ai du mal à comprendre qu’on puisse servir une telle cuisine qui se veut « moderne » dans un établissement de qualité aux normes hôtelières internationales… Une visite des chambres et des suites s’impose, un véritable bijou !   

A la Brasserie installé sur une terrasse bénéficiant d’une superbe vue sur le parc parfaitement entretenu et la forêt toute proche : en entrée une crème de betterave insipide (mauvaise donne pour votre serviteur), un tartare de tomates basique et correct, une Salade dite « jeunes pousses » un bien grand nom pour une salade variée avec les produits du moment… (Facturé 150 Dh, un peu cher la feuille de salade tout de même), pour suivre: Steak tartare  copieux  (entre nous rien de bien extraordinaire), de beaux poissons  dont une lotte et une dorade avec de belles garnitures de légumes…

Les desserts affichés à 120 Dh, la bouteille d’eau à 60 dh, le café à 40 Dh, la carte des vins à des sommets financiers himalayens… Service effectué par de jeunes recrues sortant de l’Ecole Hôtelière dont un qui eut les plus grandes difficultés à nous ouvrir notre bouteille de vin ! Et à nous la servir …

Comptez 500/600 Dh par personne

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