Rayon restauration, à oublier fermement
pour le moment, ou alors attendre peut être la saison d’hiver et la proximité
des « Vieilles Pies » qui viennent s’essayer au charme du
« Megève » marocain ! Je dois dire que j’ai du mal à comprendre
qu’on puisse servir une telle cuisine qui se veut « moderne » dans un
établissement de qualité aux normes hôtelières internationales… Une visite des chambres
et des suites s’impose, un véritable bijou !
A la Brasserie installé sur une
terrasse bénéficiant d’une superbe vue sur le parc parfaitement entretenu et la
forêt toute proche : en entrée une crème de betterave insipide (mauvaise
donne pour votre serviteur), un tartare de tomates basique et correct, une
Salade dite « jeunes pousses » un bien grand nom pour une salade variée
avec les produits du moment… (Facturé 150 Dh, un peu cher la feuille de salade
tout de même), pour suivre: Steak tartare copieux (entre
nous rien de bien extraordinaire), de beaux poissons dont une lotte
et une dorade avec de belles garnitures de légumes…
Les desserts affichés à 120 Dh, la
bouteille d’eau à 60 dh, le café à 40 Dh, la carte des vins à des sommets
financiers himalayens… Service effectué par de jeunes recrues sortant de l’Ecole
Hôtelière dont un qui eut les plus grandes difficultés à nous ouvrir notre
bouteille de vin ! Et à nous la servir …
Comptez 500/600 Dh par personne
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