Dans une rue improbable en sens unique bondée, un restaurant tout en longueur
et un démarrage de service plutôt « bonbon », une carte évidemment italienne
défilant les classiques, pris d’assaut semble t’il à partir de 13H, il est prudent d’arriver un peu avant le coup de feu,
d’autant plus que la cuisine peine rapidement à sortir ses plats et le patron
ce jour-là grinçait des dents au « passe cuisine»!
Peut-être en
soirée cette adresse retrouve-t-elle un peu d’ampleur et sa « zen
attitude ».
Les anchois marinés provenaient
d’une bonne boite de conserve le tout facturé vaillamment 70 Dhs, le carpaccio
de bœuf défendait bien les couleurs du drapeau italien ainsi que la salade de
fruits de mer, rayon pâtes « aux fruits de mer » réduit à la plus simple
expression crevettes et calamars, une excellente escalope pizzaiolo bien traitée
et copieuse ( au moins ).
Addition laborieuse, sabot à cartes
de crédit invalidé ce jour-là…
sortie piteuse sans un « au revoir »…
Comptez 250/350 Dh par personne
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