Rayon rendez-vous manqué !
C’est bon ? Lancement en grande pompe il y a un an, un peu plus ?
Le Cabestan tente d’effectuer son grand retour, l’adresse a été repassée au
taille crayon par un décorateur en vogue (toujours cette belle vue sur
les rochers et l’Atlantique déferlante), la cuisine revisitée, le service remis
au gout du jour.
C’est vrai tout le monde (le
tout Casablanca) attends au tournant le Chef de cuisine qui tente de
fourbir une carte originale (le premier ayant fait long feux , le bonhomme
n’avait pas compris que travailler avec une brigade française n’avait rien à
voir avec une brigade marocaine…).
Bref après les avis de tempête d’ouverture,
le train-train s’installe et cette table s’expose à l’usure du temps…
Et alors ?
Ce déjeuner dominical, une
salle pratiquement vide et des huîtres gratinées curieusement traitées sur un
lit de carottes râpées au final insipide en bouche, pour suivre une sole meunière
correcte (filets levés) servie froide (elle avait séjour née sur le bar à 3
mètres de votre serviteur, visiblement je n’avais pas «dégusté» assez vite mon entrée
!)…
Le « micro » verre de Siroua facturé vaillamment 85
Dh ouf ouf…
Addition en vol plané 570 Dh le couvert qui dit mieux !
Pourvu que ça dure …
Comptez 500/700 Dh par personne
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