Voici un restaurant qui ne paie pas de mine lorsque vous arrivez dans ce
village de montagne, situé en bord de route nationale la salle surplombe des
vignes, l’accueil est plutôt « brut de décoffrage » la carte uniquement en
espagnol, la Gérante vous accueille comme un « OVNI » alors que vous vous
présentez mais le résultat dans l’assiette vaut largement le détour…
Un excellent pâté de volaille
deux belles tranches servie avec une salade verte et du pain de mie, pour
suivre une belle assiette de « Langoustines en ragout » sur un lit de
poireaux (plus de 8 pièces), le verre de vin du cru local délivré 2.50 Euros (on
est loin des verres de vin servis férocement à 85 dh dans nos belles auberges
chics !) la bouteille reste sur la table, et le chaland se serre…
Comptez 300/350 Dh, voir
aussi un beau menu entrée plat principal dessert à 13 euros.
Qui dit mieux… L’atmosphère se
réchauffe pour votre départ, des clients arrivent – anglais – français et… espagnols!
La patronne sourit… le Chef pointe son nez au passe cuisine… Viva
España!
Comptez 250/350 Dh par personne
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