Toujours dans la
série visite régulière des hôtels de qualité, vous n’oublierez pas de noter sur
votre carnet de bal cet hôtel de qualité à la forme curieuse en
ovale, bien entretenu, pourvu de chambres confortables et d’une salle de bain
complète habillée de marbre de carrare …
Le Chef de
Cuisine Mohamed HMIRI (un des rares MOF de la place) propose donc le menu du
jour avec les produits du marché mais aussi une carte de spécialités
européennes, et une carte évidemment de gastronomie marocaine!
A noter un beau menu
résident facturé vaillamment 280 Dh TTC, ce jour-là : une assiette de
saumon mariné, pour suivre une originale paupiette de pageot
et julienne de légumes, pour finir une coupe de fraise
melba . Le tout sans peur ni reproche.
Le Chef HMIRI n’est pas
un inconnu: il fut quelques temps au Royal Nautique Club du
Bouregreg, mais aussi 14 ans au service du Sultan Kabous (sultanat de Mascate)
responsable des cuisines, sans oublier un passage à la Tour Hassan et 5 ans à
Monte Carlo…
C’est donc d’un vieux routier de
la restauration dont on parle ! Alors que bien souvent la restauration est
le parent pauvre de nos hôteliers, A. Skalli le DG de cette maison a su
s’adjoindre les services d’un vrai professionnel !
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