mardi 15 mai 2012

Hôtel RABAT


Toujours dans la série visite régulière des hôtels de qualité, vous n’oublierez pas de noter sur votre carnet de bal cet hôtel  de qualité à la forme curieuse en ovale, bien entretenu, pourvu de chambres confortables et d’une salle de bain complète habillée de marbre de carrare …

Le Chef de Cuisine Mohamed HMIRI (un des rares MOF de la place) propose donc le menu du jour avec les produits du marché mais aussi une carte de spécialités européennes, et une carte évidemment de gastronomie marocaine! 

A noter  un beau menu résident facturé vaillamment 280 Dh TTC, ce jour-là : une assiette de saumon mariné, pour suivre une originale paupiette de pageot et  julienne de légumes, pour finir  une coupe de fraise melba . Le tout  sans peur ni reproche.  

Le Chef HMIRI n’est pas un  inconnu: il fut quelques temps au Royal Nautique Club du Bouregreg, mais aussi 14 ans au service du Sultan Kabous (sultanat de Mascate) responsable des cuisines, sans oublier un passage à la Tour Hassan et 5 ans à Monte Carlo…  

C’est donc d’un vieux routier de la restauration dont on parle ! Alors que bien souvent la restauration est le parent pauvre de nos hôteliers, A. Skalli le DG de cette maison a su s’adjoindre les services d’un vrai professionnel ! 

Hôtel  RABAT: 21, Avenue Chellah Hassan, Rabat  

Pandore Maroc

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