C’est le type même
de la belle occasion ratée, je n’étais pas un fan de la précédente
« Cheffe », tout le monde l’avait compris, qui surfait allègrement sur la vague des restaurants « bling bling » avec maestria !
A coup d’articles médiatique et de public rédactionnels.
Les précédents
gérants dirigeraient désormais me dit-on une école de
cuisine (bonne idée… et un retour que l’on souhaiterait
aux vraies valeurs).
La nouvelle gérante qui
m’accueille ce jour-là en salle avait pourtant du « savoir-faire » et
m’installât promptement, me présentant une carte concise et crédible dans la
foulée !
Quelques entrées froides et
chaudes 5 ou 6 plats principaux, cinq desserts … des
produits nobles et des intitulés dignes d’une carte gastronomique avec des tarifs
au sommet ! En entrée un « Pressé d’araignée de mer »
servis en tranche accompagné d’une autre tranche de guacamole banal et sans intérêt,
pour suivre Trois St Jacques affichées vaillamment à
210 Dh renvoyées en cuisine prestement, le
crustacé sentant l’ammoniaque…
Misère de misère (le Chef en
convint), voilà encore une table qui pourrait bien tanguer dangereusement et
leurs nouveaux propriétaires se faire bien du souci ! Dommage
…
Comptez 500/600 Dh par personne
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