La vieille dame de Rabat qui
marque désormais avec sa cuisine poussive, son service nonchalant, ses
sauces d’un autre âge « lourde » ( sinon en boite et mal conditionnée), des
boules de pain rassies déjà disposées sur table, une salade flamande sans aucun
intérêt, une salade verte difficilement obtenue (des réticences à
nous fournir de l’huile d’olive), un filet de bœuf correct en grammage, une
pizza sans plus, le tout - entrées plats principaux - apporté ( jeté) en même
temps peut être dans le but de se débarrasser de clients « mal embouchés »
comme nous? Mais qu’est ce qui fait courir le tout Rabat
dans cette caverne sombre ou l’on est … mal assis de surcroit ? Ou il faut
enjamber le bar lorsque l’on est placé dans les salles à gauche de l’entrée!
Autre spécificité
de cette maison le « service non compris » indiqué sur les factures :
qu’est-ce à dire ? Que le client doit rétribuer les serveurs… Vu la
qualité du service, on pouvait penser que le Patron nous éviterait cette charge
supplémentaire!
Comptez 250/350
Dh par personne
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