vendredi 1 mars 2013

Restaurant LE RELAIS DE PARIS Tanger | Rue de Hollande


Toujours dans ce Complexe Dawliz en RE construction depuis de longues années, les propriétaires de l’Hôtel du même nom tarde à finaliser leurs travaux et laisse ce secteur en déshérence (avec l’Hôtel Villa de France toujours en cours d’ouverture…  le coin n’est pas propice aux affaires semble-t-il) des bâches en plastique jaunes, des échafaudages du plus mauvais effet, du bruit toujours.

Le Relais de Paris Tanger avec l’autre enseigne de Casablanca  sortent  farouchement leurs épingles des jeux en ces périodes troublées.

Cuisine bourgeoise toujours à des prix finalement corrects,  au milieu de toutes ces tables  «  pipoules » en recomposition, c’est encore celle que je trouve la plus régulière. Il faut réclamer le Chef Rémi à corps et à cri car quand le « bonhomme » est là derrière son piano : la cuisine est tout de suite plus aérienne, les parts plus généreuses, pour tout dire l’ambiance  plus sympathique !  Ce soir-là… des  carpaccios comme s’il en pleuvait « bar » et «  saumon » flambant frais mais aussi au Thon Rouge parfait.

Pour suivre tâtez de ce filet d’Autruche parfaitement traité, un gigot d’agneau tranché " minute " flanqué d’une sauce fond brun légère, Filet de sole nappé d’une sauce crème aérienne, pas de Bla Bla Bla… net et presque sans bavure !

Comptez 300/400 dh par personne

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