Toujours dans ce
Complexe Dawliz en RE construction depuis de longues années, les propriétaires
de l’Hôtel du même nom tarde à finaliser leurs travaux et laisse ce secteur en
déshérence (avec l’Hôtel Villa de France toujours en cours d’ouverture… le
coin n’est pas propice aux affaires semble-t-il) des bâches en plastique jaunes,
des échafaudages du plus mauvais effet, du bruit toujours.
Le Relais de
Paris Tanger avec l’autre enseigne de Casablanca sortent
farouchement leurs épingles des jeux en ces périodes troublées.
Cuisine
bourgeoise toujours à des prix finalement corrects, au milieu de
toutes ces tables « pipoules » en recomposition, c’est
encore celle que je trouve la plus régulière. Il faut réclamer le Chef Rémi à
corps et à cri car quand le « bonhomme » est là derrière son
piano : la cuisine est tout de suite plus aérienne, les parts plus
généreuses, pour tout dire l’ambiance plus
sympathique ! Ce soir-là… des carpaccios comme s’il
en pleuvait « bar » et « saumon » flambant frais mais
aussi au Thon Rouge parfait.
Pour suivre
tâtez de ce filet d’Autruche parfaitement traité, un gigot d’agneau
tranché " minute " flanqué d’une sauce fond brun légère, Filet
de sole nappé d’une sauce crème aérienne, pas de Bla Bla Bla… net et presque
sans bavure !
Comptez 300/400
dh par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire