
Rayon clientèle : pas très mélangée,
une sorte d’entre soi, un brin guindé, solidement cossue … petite fréquentation,
les affaires restent dures sur Agadir.
La cuisine … toujours en entrée, cette habile variation de trois saumons (fumé, cru, et grillé avec sauce verte aux herbes, sans peur ni reproche).
Pour suivre deux (vrais) « Lapereaux
de 6 semaines » simplement présenté avec une garniture de haricots verts
et pommes sautées, un magret de canard copieux délivré avec une
confiture d’airelles (comme en Norvège !), pour clôturer deux iles
flottantes raffinées.
N’oubliez pas de tâter de cette
« grosse Entrecôte en feuilleté croustillant » ou de cette « Jambonnettes
de grenouilles et escargots de l’Atlas coulis de petit pois ».
A noter une carte des vins qui s’étoffent
avec les années : malgré tout un « Bourgogne Blanc » de chez
Antonin Rodet (assez moyen) … Qu’importe la Madrague scintille au bout de la
Marina … et ses défenseurs sont des aficionados (teigneux) tel ce Pandore Bis
de Taghazout qui défends bec et ongles cette table méritante.
Comptez 400/500 dh par personne
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