lundi 15 avril 2013

Restaurant LE COSMOPOLITAN Rabat


Ils ne sont pas nombreux les restaurants à œuvrer sans faire de bruit, à dérouler leur propos tout en douceur…  Ce jour-là le patron n’était pas là à arpenter le terrain et le service s’en est ressenti  comme quoi je ne sais pas ce que je veux, dans un précédent papier je trouvais le patron trop présent et maintenant le je le regrette «ah l’inconstance humaine…» Et alors rayon cuisine?

L'ardoise. Elle est rédigée avec application, souvent des plats simples basiques mais réalisés sainement avec cet allant candide et rassurant !

Point d’esbroufe…

Tel ce Saumon mariné, jouant le jeu dans la modestie qui passe sans encombre (peut être un chouia sec), la  « Marmite du Pécheur » copieuse sérieuse… La carte: le fameux «Choux farci de ménage ou bourgeois » choux, farce, foie gras, herbes j’en passe et des meilleures… et surtout l’Aïoli à la provençale  St Pierre Saumon Ombrine crevettes et légumes vapeur (ouf)…

Comptez 300/400 Dh par personne

Restaurant LE COSMOPOLITAN: Avenue Ibn Toumert Rabat  


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