Ils ne sont pas
nombreux les restaurants à œuvrer sans faire de bruit, à dérouler leur propos
tout en douceur… Ce jour-là le patron n’était pas là à arpenter le
terrain et le service s’en est ressenti comme quoi je ne sais pas ce
que je veux, dans un précédent papier je trouvais le patron trop présent et
maintenant le je le regrette «ah l’inconstance humaine…» Et alors rayon cuisine?
L'ardoise. Elle
est rédigée avec application, souvent des plats simples basiques mais réalisés
sainement avec cet allant candide et rassurant !
Point d’esbroufe…
Tel ce Saumon mariné, jouant le
jeu dans la modestie qui passe sans encombre (peut être un chouia sec), la «
Marmite du Pécheur » copieuse sérieuse… La carte: le fameux «Choux
farci de ménage ou bourgeois » choux, farce, foie gras, herbes j’en passe
et des meilleures… et surtout l’Aïoli à la provençale St Pierre
Saumon Ombrine crevettes et légumes vapeur (ouf)…
Comptez 300/400
Dh par personne
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