
Un coup de
sirocco avec un accent italien à couper au couteau (c’est lui qui s’occupe « DU »
risotto, « DES » pâtes)… et là inutile de discuter avec le bonhomme, il
connait son affaire… et pas mal de jeunes chefs italiens pourrait en apprendre.
En plein été, le tout « Tanger » pas faiseur, pas snob leur tombe dessus à bras raccourci, le jour où j’y suis passé, le plus tangérois des Commissaires-Priseurs parisiens y déjeunait Eric Pillon (qui à propos officie désormais à Tanger auprès de la Salle des Ventes LUSKO Gallérie), mais aussi Monique Jouvenel Brandreth et Maité Serfaty, Patrick La voix anciennement Dior!
Bref rien que du
beau linge! Alignement de petites entrées dans le menu proposé (potage froid,
légumes grillés, pizzas portions…) pour suivre le fameux Risotto aux champignons,
ou les pâtes «al dente» à la vongole (clam’s).
Produits frais
sans peur ni reproche… Notre italien ne plaisante avec la provenance de ses
produits et je plains le pêcheur qui lui apporte les produits de la carte!
A l’issue du déjeuner, vous pouvez profiter de la plage privée de Renzo, surveillée, et tenter de mettre le bout de l’orteil dans l’océan Atlantique (froid froid)…
Comptez 200 Dh par personne
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