
Ma belle découverte de l’été …
Restaurant LE LOUNGE | Royal Golf de Boubana Tanger
C’est un Chef
argentin qui vient de poser ses valises dans un des plus vieux site golfique du
Royaume.
La surprise est
de taille quand on fréquente comme je le fais depuis de longues années ce
vénérable golf offert à la ville de Tanger par Moulay Abdelaziz…
Régulièrement
décevant rayon cuisine, j’avais abandonné depuis longtemps l’idée d’y faire un
repas simplement correct ! Et puis voilà « saperlipopette » un OVNI qui
nous tombe sur le râble, il s’agit de Federico d’ Anna et une cuisine «
bistrotière » pleine d’allant avec des trouvailles extras.
Tel ce Guacamole
de Saumon: une pure merveille de fraicheur avocat en dés et saumon (90 dh), ou
ce Tataki de thon réellement bien interprétée avec les moyens du bord (toujours
90 dh), visitez aussi cet intéressant et surprenant Carpaccio de « bavette de
bœuf ».
Rayon marée à
essayer absolument de copieux filets de Rougets grillés ou ces 8 ou 9 grosses
Gambas cuites au sel (zen vraiment nature).
Voir rayon
volaille les Cuisses de Poulet farcies de pignons de pin et fromage bleu avec
ses légumes croquants… net et sans bavure… Voilà une table qui pourrait bien
très rapidement tutoyer les belles adresses de la capitale du détroit. Si la
direction gérance du restaurant joue le jeux évidemment, et que le Président du
Club de Golf Monsieur Bouriss soutienne cette belle initiative… (Gastronomique).
Comptez 300/400 Dh par personne
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