C’est en pleine zone industrielle et artisanale, je vous en parle
régulièrement!
Au déjeuner plein comme un œuf… une carte plan plan, registre
cuisine canaille! Quelques savoureuses accélérations quand le bonhomme pointe
le museau en cuisine (il a aussi ses têtes)… J’aime la cuisine apaisée, plus
clémente que le Chef Damien Durand nous offre pour une clientèle toujours aussi
« zen », des plats dégagés du superflu sauf de l’essentiel poissons et
viandes en VO….
Une offre unique sur l’ardoise 3 ou 4 entrées, quelques plats
principaux et autres desserts, on s’en sort rarement au-dessus de 300 dh par
personne! ce jour-là un tartare de poisson bien frais, une assiette «tout
canard» copieuse (magret, mousse de foie, gésier confit), pour suivre une pièce
de bœuf (rumsteck) tendre et servi à la couleur quelques « grosses frites »
et un filet de poisson vapeur flanqué de quelques légumes croquants…
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