Maison de qualité fondée en l’an 1000 !!! Gueliz
J’ai toujours un sentiment assez mitigé dès que l’on me parle de « franchise »,
dans la fringue : passe encore ! Mais dans l’alimentation, je crie facilement
au loup… Nous avons un exemple fatal dans la capitale du Sud actuellement ou
cette « maison de qualité » navigue au forceps par gros vent.
Plus de pâtisseries le matin, les
rayons réfrigérés désespérément vides, le pain pour les restaurateurs délivrés
à des heures exotiques, le salon de thé qui ne désemplissait pas du temps des
précédents associés (dont le patron d’un grand cabinet comptable de la place)
reste maintenant quasiment vide depuis qu’un autre « célèbre » hôtelier de
la Place du Jet d’ Eau à Gueliz a repris ladite boutique, le niveau qualitatif
approche du rez-de-chaussée ordinaire !
Comme quoi, comme en hôtellerie, en pâtisserie boulangerie, on ne s’improvise
pas Mitron !
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