Au-dessus du lac de Takerkoust Chef de cuisine Lilian Montreuil
Deuxième visite dans cette ambassade du bon gout anglais, le patron toujours relaxe en « chaussure Tong » mais de marque certainement, délivre les cartes et vous souhaite avec un charmant accent – un bon appétit -, le menu maison comporte l’entrée, le plat principal, et un dessert pour 195 Dh…
Les tables bien mises en plein air Installées le long du
restaurant, abritées par des oliviers et à proximité d’une belle piscine à
dimension humaine.
Service lent ce dimanche-là, des serveurs qui visiblement
arrivaient du bled en catastrophe devant l’affluence pas programmée, le tout
dans la bonne humeur !
Presque désarmant de simplicité ! Dans le menu du jour une
assiette de viande froide genre roastbeef , une soupe de poissons et sa rouille
correcte, pour suivre une souris d’agneau faussement confite ( dure ) et une (
fausse ) lotte correcte façon brochettes, desserts de ménage décoiffant comme
ce « Gin Fizz » comme un dessert et essence de basilic (pour quoi pas…)
pour clôturer ce dimanche anglais à la campagne !
Prix à la carte assez délirant, pour exemple les plats facturés vaillamment 195 Dh ! même si l’on peut apprécier quelques belles trouvailles, tout de même !
Ris de veau croustillant aux morilles crémées / trois pompons tarifaires : l’Artichaut barigoule et tagliatelles de calamar, la « soupe de poissons a la Bretonne » rouille et croutons… et le Carpaccio de poulpe, pomme de terres tièdes et paprika fumé / Filet de st-pierre beurre d'orange et risotto crémeux aux poireaux.
Comptez 250/400 dh par personne
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