Depuis que ce restaurant sévit pour votre bonheur sur Assilah,
on peut reprendre le chemin de cette ville côtière en sachant que
l’approximation n’est plus tout à fait de mise dans le tableau.
La Patronne se mets au français gentiment, le Patron «
Chef » sort de son antre de temps à autres pas toujours avec la «forme
olympique», toujours des éclats de voix qui filtre de la cuisine … et la
carte affiche une bonne mine réjouie !
Avec des plats « canaille » comme je les aime ! Tâtez
de ce bluffant Gâteau de poissons (flancs et filet), ou alors ces moules
simplement marinières ! Pour suivre un Magret de Canard copieux et parfaitement
cuit, rayon volaille une Pintade découpée dressée dans l’assiette, cuisse et
filet cuit séparément, une Dorade portion (filets levés) chapeau bas ! Filet de
Bœuf sans peur ni reproche délivré avec une belle purée de légumes.
Voilà une adresse qui doit faire « bêler » les tenants de la nouvelle
cuisine Bio Bobo qui nous arrive vent debout, ne gâchez pas votre plaisir,
d’aucun vous diront que vous n’êtes plus à la mode, plus dans le coup rayon
cuisine, raison de plus pour y réserver une table « fissa »!
Comptez 300/400 Dh par personne
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