Formidable, vous allez adorer (votre porte-monnaie aussi), je vous
conseille cette nouvelle adresse (sans prétention, brut de décoffrage dans un
coin d’immeuble – avec une terrasse en plein air prévue pour cet été
- tenue par un couple de français ( Brigitte et Didier
) un chouia « baba coul » et qui connaissent diablement
bien leur boulot .
La Dame en
cuisine, le Monsieur en salle ! En parlant de salle à manger il faudra
vous appuyer l’escalier bien raide qui mène à l’étage, salle basse de
plafonds ail ail, mais heureusement sauvée par une table
surprenante de qualité, de simplicité, de bonhommie…
Exemple sur
l’ardoise: Deux terrines gouteuses de foie de volaille ou de Canard au
poivre vert, l’entrecôte de belle taille bien persillée bien rassie délivrée
saignante et facturée en dessous de 80 dh avec des légumes du jour, Boudin noir
espagnol et pommes (fruit) au four et surtout ce pavé de Thon
Rouge (70 dh ) parfaitement saisi légèrement rosé à l’arête (il manquait une
petite sauce canaille… petit bémol)!
Il y a un mois
la Cheffe proposait une poêlée de champignons sauvages (girolles) à 40 dh (eh
oui), mais encore une belle omelette de champignons de bois dans les mêmes
eaux ! Bref il ne manque que la licence d’alcool, un peu de vin pour
donner de la couleur à cette table charmante et un souhait… que les prix
restent à ce niveau.
Les autres
restaurateurs de la place n’ont plus qu’à bien se tenir…
Comptez 150/250 Dh par personne
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