
Arrivé à 12H30 reparti vers 14H sans qu’une
autre table ne s’installe, autant dire que le personnel en salle tirait une
« mine bien grise « ! Dans une carte à tendance « poissons »
- toujours flambant frais
- quelques viandes grillées tout de même pour les inconditionnels. En
entrée des « anchois marinés » délicieux de simplicité , pour suivre
une belle sole magistrale par la taille , quelques légumes de saison ( navets ,
carottes , brocolis , choux fleurs , apprêtés , croquants sous la dent ).
Voilà qui devrait vous changer des approximations de
nos restaurants pipoules de bord de plage … La saison approche et les délires
tarifaires qui vont avec !
Comptez 300/400 Dh par personne
A noter l’ouverture d’un restaurant dans la veine franchisé
C. Leroy / St Tropez «La Table du Marché » à M’Diq,
affaire à suivre, je ne manquerai de vous tenir informé prochainement, j’ai
voulu y aller tantôt mais l’enseigne était fermée en hiver !
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