Une des adresses les plus sérieuses entre Tétouan / M’Diq,
à deux doigts de Cabo Negro. Un des premiers Dimanche ensoleillé, et
l’aménagement de la route nationale qui rogne un peu plus chaque année sur
l’environnement de ce restaurant bien droit dans ses bottes.
Arrivé à 12H30 reparti vers 14H sans qu’une
autre table ne s’installe, autant dire que le personnel en salle tirait une
« mine bien grise « ! Dans une carte à tendance « poissons »
- toujours flambant frais
- quelques viandes grillées tout de même pour les inconditionnels. En
entrée des « anchois marinés » délicieux de simplicité , pour suivre
une belle sole magistrale par la taille , quelques légumes de saison ( navets ,
carottes , brocolis , choux fleurs , apprêtés , croquants sous la dent ).
Voilà qui devrait vous changer des approximations de
nos restaurants pipoules de bord de plage … La saison approche et les délires
tarifaires qui vont avec !
Comptez 300/400 Dh par personne
A noter l’ouverture d’un restaurant dans la veine franchisé
C. Leroy / St Tropez «La Table du Marché » à M’Diq,
affaire à suivre, je ne manquerai de vous tenir informé prochainement, j’ai
voulu y aller tantôt mais l’enseigne était fermée en hiver !
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