C’est une
amie résidente à Tanger (que je salue, maintenant repartie à
Vancouver) qui tentât de m’apprivoiser « aux canons culinaires exotiques »!
Si l’on excepte les délires de sauce qui vous enflamment le palais pendant des
heures… Sans être « addict » des cuisines de l’Empire du
Milieu, la finesse de certains mets et autres sauces je l’avoue ont modifié mon
avis sur la question! Choisi dans une carte longue longue comme un jour sans
pain…
Un Curry vert de
Crevettes: crevettes bien sûr avec du lait de coco et une pâte de curry
verte (que l’on trouve désormais dans les épiceries spécialisées Au Maroc), poivrons
verts: déconcertants rayon saveur ! ou ce « Canard
aigre doux »: magrets de canard vinaigre de cidre, miel!
En garniture
girolles et pommes de terre (les plats qui décapent, avec des sauces qui vous
mettent en apesanteur signalés par un piment ouf… à éviter) Toujours
cette salle en longueur, le Patron qui partage son temps entre le Tom
Yam et l’Hôtel Intercontinental Parc Brooks autre cerise sur le
gâteau familial…
A noter le jour où
nous y avons diné, un coin boutique d’objets et tissus de « la bas » charmant.
Comptez 250/400 dh par personne
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