Sardine, oh ma belle sardine !
Quoi de plus bête
que ce petit poisson ! Encore faut-il savoir ou
vouloir l’améliorer, c’est la trouvaille de Sophie Deshayes à Essaouira
diffusant des produits de la mer à l’enseigne des Fumaisons d’ Essaouira
depuis plus de 15 ans maintenant. La sardine dans tous ces états après avoir
été apprêtée, desarétée dans le laboratoire maison aux normes
« UE », Sophie a eu la bonne idée de la conditionner « façon »
hareng… Un résultat tout en finesse !
Le joli cadeau du nouvel an 2014… Trois employés
à plein temps plus une commerciale, pour un investissement de 2 millions de Dh
et une licence d’importation, la spécialité de cette maison reste évidemment le
Saumon fumé tranché maison, mais aussi l’ombrine fumée, en période de fête: St
Jacques, gambas et cuisses de grenouilles; Tarama, encre de seiche et
autre Chair de crabes, Filet de hareng et hadock …
Les Fumaisons d’Essaouira 07 Boulevard Moulay Hicham Essaouira
Pandore Maroc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire