RELAIS DE PARIS Fès situé dans l'Hôtel Sahrai bab
Lghoul dhar el Mehraz
Chef de cuisine Ali Haddi (ex restaurant Maison Blanche)
Pour exemple lors de mon passage, la côte de bœuf pour 2 personnes à 240 Dh m’avait paru bien sympathique sinon alléchante ; promptement dissuadé par l’élégant serveur qui nous proposa un Châteaubriand (plus que correct, il est vrai) facturé 180 dh ! Un beau filet de poulet avec la sauce Relais maison.
Point de vue magnifique et lieux magiques, un bar en marbre dans les tons de gris sans égal ou nous avons pu y croiser entre autre un jet setteur local Réda Zniber !!! C’est tout dire …
Extras facturés lourdement dont le Ricard à 70 dh, les cafés à 30 dh, rayon cave un excellent Volubilia Rosé.
Rayon hôtellerie 25 suites munies de tout le confort qui sied à ce type d’hôtel de luxe .
Chef de cuisine Ali Haddi (ex restaurant Maison Blanche)
Chic chic avec des velléités
assumées de se placer au top, quitte à bousculer l’état des lieux et le bon
gout fassi, et de deux donc avec le Riad Fès! Fort, très fort… la famille
Sefrioui.
Pour le relais maison, table correcte lors
de notre passage mais qui décevrait « certains déjà » par
son irrégularité … certains échos à mon retour de bordée, des mauvaises langues
certainement.
Pour exemple lors de mon passage, la côte de bœuf pour 2 personnes à 240 Dh m’avait paru bien sympathique sinon alléchante ; promptement dissuadé par l’élégant serveur qui nous proposa un Châteaubriand (plus que correct, il est vrai) facturé 180 dh ! Un beau filet de poulet avec la sauce Relais maison.
Entrée bateau : salade de
chèvre chaud (90 dh) et Tomates mozzarella (95 dh) sans peur ni reproche… Deux
excellents desserts de ménage Tarte aux fruits rouges et Tarte au citron.
Point de vue magnifique et lieux magiques, un bar en marbre dans les tons de gris sans égal ou nous avons pu y croiser entre autre un jet setteur local Réda Zniber !!! C’est tout dire …
Extras facturés lourdement dont le Ricard à 70 dh, les cafés à 30 dh, rayon cave un excellent Volubilia Rosé.
Palais FARAJ Fès , Bab Ziat
Une table ou l’on distille uniquement pour le moment me dit on de la grande cuisine fassi ! au restaurant l’ Amandier …
Le nouveau chef français et Driss Facey le maître des lieux discutent encore des orientations de la carte à connotation française , ce sera à "la Terrasse"… Vaste programme !
Rayon hôtellerie 25 suites munies de tout le confort qui sied à ce type d’hôtel de luxe .
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