Voilà une
affaire qui tourne désormais, il y avait foule … et un ticket d’entrée au jour
le jour plutôt gratiné (200 dh en semaine et même 400 dh
le samedi me dit on), cette fois ci notre cher cher Philippe Lorin ne se
plaindra pas « urbi et orbi » d’un éventuel manque à gagner ou
de la pingrerie supposée des sponsors ! C’est déjà çà …
Evidemment si
« cerise sur le baba au rhum » vous vouliez profiter de la
table « éphémère » tenue la soirée de samedi par
quatre « jeune » Chefs marocains facturé 350 dh : la
soirée pouvait friser les sommets et votre banquier
s’affoler .
Des avis partagés sinon tranchés,
ces charmants bambins ont déjà leurs aficionados, leurs défenseurs
acharnés et leurs détracteurs convaincus ! A suivre donc Rachid
Maftouh , Isaam Rhachi , Ayoub Ouadi et Fayçal Zahoui …
Gambas et noix de St
Jacques en entrée, pour suivre Cuisse de canard et pommes grenailles et pour
finir un dessert « autour du citron » !
Ou l’on apprend
qu’il existe à cette occasion une Fédération Marocaine des Arts
Culinaires …
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