Le lac de Takerkouste
reste partiellement vide, l’été sera chaud, et les réserves d’eau au plus bas,
ce qui n’empêche pas les scooters sur eau de continuer leurs balais infernaux,
il faut aussi compter avec les « quads » et
autres insectes pétaradants des routes et des pistes qui vous
emboucanent gentiment la vie ! Quelques chambres, une piscine
chauffée (nous annonce t’on) le tout bien repeint, bien propret…
Direction le bar
ou vous zappez surtout cet abominable vin rosé servi en pichet de
chez Melia Essaouira « la gazelle d’Essaouira » une
piquette légèrement pétillante qui ne fait pas honneur à notre cher vigneron toujours sur
de lui! Une assez belle offre au niveau de la carte, « cerise sur le
gâteau » si vous êtes placé dans l’axe de la cuisine vous bénéficiez
des coups de « gueulante » du propriétaire : charmant tableau
sylvestre…
En entrée une
excellente terrine de gibier gouteuse quelques
cornichons quelques feuilles de salade verte, pour suivre un Wok de
Poulet « hors sujet » et pas vraiment cuisiné dans les normes (les
légumes pas croquants et certainement cuisinés avant séparément !).
Comptez 250/350
Dh par personne
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